Пустота

Пустота бывает разная : моральная , физическая , психологическая .
Пустота бывает разная , а у меня она одна , душевная , моя душа больна !
И лишь у меня , нет человека у которого такая пустота .
Ты хочешь пустить слезу , а её больше нет , слёз больше нету ...
Я выплакала все !!!
Что теперь делать мне ?
Ведь я одна и нет никого у меня .
Душа моя пуста .
Я не могу любить , ведь я больна !
И оказалось ... нет совсем , души у меня и сердца нет у  меня , там пустота .
Я пуста !
" Вот как можно ранить душу, что в ней останется пустота "


Рецензии