Васька

Кресло, печь под ногами
Под печкой мост,а под ним Нева
Параболу пишут колёса трамвая
Я снова с рассветом приехал сюда

Я выхожу, стою между линий,
Ноги ведут на забытый причал.
Казармы опять поглотил белый иней.
И снег засыпает печаль

Как не пытался клетку грудную
Сломать и достать холеры мешок,
Но мне помогает лишь взгяд на родную
Дугу, облизавшую суши чуток


Рецензии
Кто этот "Васька"?

Марианна Танюшкина Бигун   11.06.2015 16:03     Заявить о нарушении
"Васька" - Васильевский остров в Санкт-Петербурге

Юрий Шипков   11.06.2015 23:48   Заявить о нарушении