Поэзия

От метанья, от темного знанья —
Заговор, укрывающий дланью
От черного глаза орлиного —
Заговор:
Не отринь его!

В посте и в пустыне —
Поэзия
Из дикого меда, акрид,
Мне — пища Ангелов!
Весь я —
Милотью Твоей укрыт!..


Рецензии