Между нами белый мост из тишины

Между нами – белый мост из тишины
Фиолетовая неба бесконечность
Два пути, и две руки разведены
Две дороги – в золотую безупречность.

Всё – цветные, незаметные слова
Их рождение – в ночи твоих признаний
Как тогда – кромешных звёзд ночная мгла 
Всё над нами – ты и я – во лжи прощаний.

Как над нами – колдовство ночных дождей…
Их преграда, волшебство и королевство…
Мы – в объятиях восторженности дней –
Ярких, как смеющееся детство.

Всей пронзительностью счастья и зеркал,
Отразивших наши встречи и желанья
Проникает сквозь меня всё то, что сумрак знал –
Царство красоты и гроз венчанья.

6.11.08.


Рецензии