Не будет, как прежде...

Пойми, что сегодня не будет, как прежде.
И я не такая уже, как вчера.
И крылья давно обломала надежде,
зато поспокойней теперь вечера.
Не надо проситься опять ко мне в душу,
стучать, изнывая, что лаской забыт.
Я чувства свои не пускаю наружу...
Душе очень нравится нынешний быт.
Прощай и не стой в ожидании чуда.
Моё одиночество - преданный друг.
Пойми, как была, уже больше не буду.
Я слишком любила когда то, до мук...


Рецензии