Как много вас, а я одна...

Ой ! Да   воля   вольная
Собой   недовольная.
Не   ходи   со   мной   гулять,
Можешь   волю    потерять.
Не   люби   меня   ,Иван-
Попадёшь  опять  в   капкан.
Не   женись  на   мне  Егор-
Не   уедешь   за   бугор.
А   люби    меня   Адам-
Нежно   гладь   по   волосам...
Груди   белые   целуй,
Да,  подарками   балуй.
На   руках   меня   носи,
И   налево   не   коси.
Не   ходи   за   мной   Роман-
Мой   Адам   сегодня   пьян,
Как   узнает   он   про   нас-
Разукрасит   тебе   глаз.
Будешь   по   миру   ходить,
Об   утратах     говорить.
Ой,   ты   доля  - долюшка
Выйду   в   чисто   полюшко,
Богу   тихо   помолюсь,
Травке    низко   поклонюсь.
Девушка  бедовая-
Варька непутёвая.

..

11.06.2015.
(Д-Л)З...Александровна..


Рецензии