Олимп учителей Кизляра

О школа первая-Олимп учителей!
Об этом говорить совсем не нужно.
На твой неповторимый юбилей
мы собрались торжественно и дружно.

В Плеяде школ ты будто бы сапфир,
сияешь не отбрасывая тени.
Твой День рожденья-это целый мир,
представленный созвездьем поколений.

И этот День, как память о былом,
дающая возможности и средства
к тебе вернуться, словно в отчий дом,
где в светлых классах притаилось детство.

Где можно стать моложе и добрей,
твой возраст не такой уж и преклонный,
и поблагодарить учителей
за их любовь и труд неугомонный.

Тебе сегодня-восемьдесят лет!
Но ты прекрасна, в этом люди правы.
Твоих учителей авторитет
поднял тебя на основанье славы.

Такой и оставайся навсегда!
Будь на пути Кизляра светлой вехой.
Пусть над тобой горит твоя звезда
заслуженных побед, о школа века!

Кизляр.


Рецензии