Щекотка надежд и обещаний

Мужчина женится, обычно, на благих НАДЕЖДАХ,
А женщина за ОБЕЩАНИЯ его замуж легко выходит.
Но дама оказалась вдруг глупышкой и невеждой...
Ну а мужчина её ложью с лестью, часто с ума сводит.


          *     *     *


Рецензии