Моя Россия

Умоюсь свежестью прохладной..
. Холодным ветром оботрусь...
 И буду я от счастья пьяный...
 Как я люблю родную Русь..

. В тени под деревом прилягу...
 Обед свой скромный разложу...
 И буду слушать шепот листьев..
. И речку шумную мою...

 Да, я люблю тебя Россия!
 Назло врагам тобой горжусь..
. А если надо на защиту..
. Не сомневайся-пригожусь...!


Рецензии