Не получится...

Не  получится  жить  без  любви –
Мы  с  тобою  не  той  породы…
И  друг  другу  пишем  стихи,
Забывая  сразу  про  годы.
Без  любви  -  серость  суетных  дней
И  дожди  нескончаемо  долги,
А  про  грусть  одиноких  ночей
Я  не  стану  рассказывать  долго.
А  с  любовью  -  в  душе  красота!
Ветер  шепчет  нежно  в   кустах,
И в сердцах  царит  теплота
И  пропал  одиночества  страх.
Пусть  зависим  от  связи  мы.
Виртуальные  мысли  -  объемны…
И  со  мною  слова  твои,
А  с  тобой – мои  грёзы  томные.
Утром  жду  от  тебя  привет
И  тебе  посылаю  строчками…
И  читаю  три  слова  в  ответ,
А  сама  ставлю  я  многоточие.
автор Людмила Купаева


Рецензии