ПЕЙ!

Твоя пусть каждая минута
Да будет в радость и к добру!
Счастливой быть, возможно, глупо...
Но всё же ею стань к утру.

Ты обожаема, сестрёнка.
Такая ты – всего одна!
Ещё – в кино судьбы есть плёнка;
Пускай не кончится она.

Так пребывай в крутом аспекте
Побед, здоровья и любви!
Тебя – смотри! – Бог славой метит,
Чтоб мир тобою обновить!

Всенепременно будь в надежде
И с нею жди ПРЕКРАСНЫХ дней!
Пусть жизнь идёт не та, как прежде,
А всё волшебней и новей!

Прости людей! Цени моменты!
Храни свой дух от суеты!
В родимых вбрызни комплименты.
Тех отпусти, с кем ты – …не ты!

Встряхнёт тебя пусть откровенье,
Что ты – ЛЮБИМАЯ НАВЕК!
Ничто ту правду не отменит!!
Так – пей любовь из Божьих рек...

Так пей! Пей, пей,
Пей, пей... ЛЮБОВЬ!!


Рецензии