Снова выковано безумье

снова выковано безумье
и ухмылки мечей из ножен
это ржавое пламя победы
это затхлое время свободы
эти тени слова и слёзы
вечно живые слёзы
каменных деревьев

оглянись слепота отторгает
тех кто видит и знает и помнит
тех чья кровь обжигает сердце
и чьё сердце учится жить

оглянись
это похоть костями
застилает дороги квартиры
не пораньтесь кричит прохожий
за мгновенье до смерти своей

оглянись
это зарево мира
это страсти врастают в души
и прилепившись корнями
к земле
каменеют
не пошевельнуться
и глаза не поднять к небу
не воскликнуть
кто ты, человек


Рецензии