Прошлое зачеркнула, будущее перечеркнула

09.06.2015г.
23.30ч.
Прошлое зачеркнула,
Будущее перечеркнула,
Настоящее подчеркнула,
А реальность просто черкнула.
У меня в руках дневники:
Прошлое, будущее, настоящее.
Люди до старости ученики:
То, что было, есть и будет - преходящее.
У меня в руках просто слова,
Но имеющие значение.
Я любила, страдала… Жива!
А другие говорят: увлечения.
У меня в руках просто листы,
А на них просто буквы - крючки,
И поступки мои чисты,
И доказательством служат точки.
У меня в руках, как пожар:
Прошлое, будущее, настоящее,
А реальность - это товар,
А любовь - это проходящее.
Прошлое зачеркнула,
Будущее перечеркнула,
Настоящее подчеркнула,
А реальность просто черкнула.


Рецензии