Осуществление

Gerrit Dou, 'Astronomer by Candlelight' (detail), late 1650s

МУДРОСТИ ВСЕ СТАРЫЕ
 СОБЕРИ, МОЙ ДРУГ,
      ВОЕДИНО,
 И ТЫ УВИДИШЬ, 
 - МИР ЭТО ЗНАЧИТ - БЫТЬ
       А
ПРОЩАНИЕ ЗНАЧИТ-  БЫЛО!


Рецензии