Любимая моя

Здравствуй  ненаглядная моя...
 Как всегда ты выглядишь прекрасно...
 Отрывая лист календаря...
 Годы пролетают не напрасно.
                *****..
Сколько мы не виделись с тобой?!
 Будет наша маленькая тайна...
 Кто теперь по жизни твой герой?!
 Может быть и встреча не случайна.
                *****..
Расскажи как ты сейчас живешь...?!
 Знаю твой ответ:- что все прекрасно...
 Я ж отвечу просто хорошо...
 Не травмируя себя напрасно...
                *****
Не скажу тебе я ничего...
 Как живу один в своем пространстве...
Просто у меня все хорошо...
 Выглядит нелепо, коль прекрасно...
                *****
Я умею боль свою скрывать...
Научился не кому не верить...
 Сам себя я вряд ли обману...
 Но могу судьбу  свою доверить
                *****...
На войне я жизнь свою прожил...
 Каждый день со смертью жаждал встречи...
 Ничего себе  не накопил...
 Все равно из нас ни кто не вечен...
                *****
Улыбнувшись я столбом стоял...
 Я глазам своим уже не верил...
 В самом деле что я потерял?!
 Я всего себя тебе доверил...
                *****


Рецензии