Я, правда...

Я сижу пред тобой и читаю тебе стихи
А они, вот зараза, все об одном
О том, что не нужно замаливать все грехи
И о том, что с тобой мы и суток не проживем

Ничего... Не волнуйся... Я правда... Страшно.
Я, правда, немного, наверное, буду скучать
Ты главное помни о том, что важно
Каждый раз заново не начинать

Ты, если решила закончить что-то,
То до конца, рви на сотни кусков.
Ведь если ты отпустила уже кого-то,
То отпускай навсегда. Не оставайся во власти оков.

Ничего.
Я правда немного глупый и нервный
Сижу и читаю тебе стихи об одном.
О "не нас". И ритм выбиваю скверный
И дураку мне небо кажется дном.
 
Ну, разъедемся мы,
разлетимся,
раззнаемся,
Миллионы причин найдём "не на ты"
В городах потом разных с тобой обознаемся
Ты уйдешь ЗА мечтой, я В мечты

Я сижу и читаю тебе стихи неизвестный поэтов, пропоиц-писателей
Ты бутылку вина по глотку допиваешь и загадывай, ну же, загадывай
Мы берём на себя роли придурков-карателей
Держи пробку.
Только нас не загадывай.
[Ну же,
загадывай.]


Рецензии