Уходя уходи

Уходя, уходи, ждать не стану...
Ты слез не дождешься моих,
Тут дожди скоро  лить перестанут
Утонет печаль в днях золотых.

Эта осень меня теплом   согреет..
Как согревал когда-то ты
И пусть стану я на год грешнее,
Забуду на мгновенье стыд.

Уходя, уходи, ждать не стану...
Запомни одно,милый друг
Навсегда это наше прощание,
Замкнулся наш с тобою круг.


Рецензии