Исповедь

Я распускаюсь как бутон,
Сорю своими лепестками.
И с каждым днём всё ниже тон,
Обид, стеснений и страданий.

Мне очень хочется дышать,
Соприкасаться вновь словами.
Мне снова хочется бежать,
Свести всё вместе берегами.

Мне просто хочется сказать,
Но не двумя-тремя словами.
Мне хочется всё то - порвать,
Шептать и шевелить губами.

Я так хочу себя забыть,
Отдать лишь нежность и забавы.
Я так хочу себя простить
За те самой себя обманы.

Мне кажется, я отошла
От слёз, обид, нервных ударов.
Я себя сильно подожгла
И опалила тебя жаром.

Мне хочется быть пылью лет,
Лежащей терпеливо, томно.
А после, с полок тех слететь,
И так же лечь на землю ровно.

Я не хочу остаться той,
Я не смогу быть больше прежней.
Я обрету и свой покой,
И помогу тебе надеждой.

Сумеешь ли себя сдержать,
Не удавиться едким дымом,
Себя любить и понимать,
Не убиваться своим пылом?

Мне просто хочется дышать,
Открыть те сомкнутые руки.
Мне хочется себя отдать,
Забрав себе все твои муки.
И подарить тебе те звуки,
Что так хотел ты услыхать.

Мне небо - сон, мечты - подушка.
В наивности мой тяжкий грех.
Мне подарить себя лишь нужно,
Пускай без ленты и помех.

Я так хочу встречать закаты,
Что б ветер по спине провёл.
Мне нужен воздух, что вдыхал ты,
Что через лёгкие провёл.

P.S.
Мне очень жаль, что не писала
Тебе давно я тех стихов.
Прости. Наверно я пропала.
Тебе спасибо, что нашёл.

Мои киты, олени, кошки по-прежнему живут со мной.
Деревья, нежность и окошки, сердечный, искренний покой.

 


Рецензии