Молила

Ты поверь, я Бога молила
Чтобы рядом был и любил.
Я просила, на коленях просила
Чтоб однажды меня ты простил.
Я мечтала, чтоб именно в мае
Подарил мне улыбку свою.
И сказал "милой зае"
"Я весь мир пред тобой отворю"


Рецензии