А на деле..

А на деле то все по другому случается:
Так же вместе,
 но чувства иначе.
Будто лампочка выключается,
И она уже чаще плачет
Ночами навзрыд,
холодными.
Остаетесь вы недовольными,
Разговорами неудобными
И кончаются чувства в миг.

Как же так?
Было все по другому:
Ты любила
И он вроде тоже.
Вроде...
Мурашечками по коже
Пробирается тонкий хрип.
От криков, которые чаще.
От стонов, что были бы слаще.
Использует? Как же иначе?
Без этого не прожить.

Ты все веришь,
Ждешь хоть звоночка
Все напрасно, все зря,
Ты бредишь.
Не привязывай чувства к людям
Никогда ты ЕГО не встретишь ..


Рецензии