в тебя влюбляться

Я так люблю в тебя влюбляться.
По кругу мысли, голос твой, глаза.
Хочу я вновь и вновь с тобою просыпаться.
И засыпать смотря на небеса.

Я обещаю рядом быть, до гроба.
И пусть раз в месяц пробирает злоба,
Я буду рядом, я не брошу, не уйду.
Другого я искать не стану, да и не найду.


Рецензии