Это любви моей - главная роль!

Дарит минута свиданья с тобой,
Тёплое солнце, закат золотой.
Ясные мысли и радость в груди,
Новые встречи с тобой впереди...

Дарит минута свиданья с тобой,
Горечь разлуки, вкус соли морской.
Омут холодный, прощания боль,
Это любви моей - главная роль...

Коль уходит любовь - не зови,
Повернись и уйди не спеша,
И "АУ" ей вослед не кричи -
Горько плачет в разлуке душа.

А в ночи одиночество ждёт,
И опять болью сердце зайдётся.
Не смотри на часы,
Он к утру лишь придёт,
Горьким стоном любовь отзовётся.

Любовь остаётся, когда её ждёшь,
Она ни на миг не остудит сердца!
И, если ты верной дорогой идёшь,
Пребудет любовь с тобой до конца!


Рецензии
Альбина, короткий, но хороший стих.
Мне понравился. Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   15.08.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.