Милая подруга

Машуня, милая подруга,
Я так хочу тебя сейчас обнять.
И не найти теплей объятий друга,
Ну что могу еще сказать?

Могу сказать, как ты красива.
Ах, эта зелень летняя в глазах.
И знаешь, вовсе не спесива.
Ах, алая помада на твоих губах.

Ты взрослая- совсем не по годам.
15 лет- вот это цифра, это мощь.
Ты, главное, не пой про Магадан.
Тут, не смогу тебе ничем помочь.

Красавица, зеленоглазая подруга,
Хочу еще раз пожелать:
Здоровья, верного и любящего друга.
Дай мне еще тебя обнять!!!!


Рецензии