жить начинаю с ноля

Я тут жить начинаю с ноля
И уже наступило лето.
Я тогда , так любила тебя,
Доставая своими "Где ты??".

Ты всё так же зол на меня?
Отпусти, я прошу, все обиды.
Я писала ему не любя,
на тебя лишь имея виды.

Я любила только тебя,
И с тобою- солнце всходило.
Третьи сутки уже без тебя
потихоньку с ума я сходила.

Долго так я жила без тебя.
Самых жутких два месяца.
И на столько любила тебя,
Что готова была я повеситься.


Рецензии