вернутся домой

Я хочу вернутся домой,
Туда, где всегда меня ждут.
Там, где злейший ветра вой
Превратится в пряник, а не кнут.

Дом не там, где я родилась.
Мой дом там, где я свободней дышу.
Порой корю себя: куда ж я добралась?
И " я так соскучилась" подруге пишу.

А в ответ: потерпи, родная,
Скоро мы с тобою встретимся.
Я лишь: я же так по вам скучаю
Может вместе с тобою повесимся?


Рецензии