Она в отсутствии любви и смерти. Триолет

Она - в отсутствии любви и смерти,
Знакомый до оскомины сюжет,
Печальнее, поверьте, в мире нет,
Она в отсутствии любви и смерти,
Отдавшись повседневной круговерти,
Живёт,  не веря ни во что уже,
Она - в отсутствии любви и смерти,
Знакомый до оскомины сюжет.

Июнь 2015


Рецензии