Амазонка

Мы с тобой живем в одном дворе,
Посему выходит мы- соседи,
Знаю я, ты любишь на заре
Выезжать на новеньком мопеде.

И нестись, как будто на коне,
Ветром обдуваемой попутно,
Вот такую б амазонку мне,
Только ты пока что неприступна.

Припев

Ты воинственная, как амазонка,
Неприступна и довольна собой,
Молодая, озорная  девчонка,
Но я  знаю, что мне сделать с тобой.

Я влюблю тебя в себя дорогая
И,  оставив дикой кошки порыв,
Ты придешь ко мне родная, ручная,
Неприступность амазонки забыв.
Куплет

Ты красива  и собой не зря,
Ты гордишься, но поверь, я знаю,
Что в душе ты ждешь, когда тебя
Посетит любовь, как всех, земная.

Просто ты не встретила пока,
Рыцаря достойного, девчонка,
Ты одна, и только облака,
Над тобою в небе, амазонка.

Припев

Ты воинственная, как амазонка,
Неприступна и довольна собой,
Молодая, озорная  девчонка,
Но я  знаю, что мне сделать с тобой.

Я влюблю тебя в себя дорогая
И,  оставив дикой кошки порыв,
Ты прильнешь ко мне с любовью, ручная,
Неприступность амазонки забыв.

куплет
Все хотят, чтоб девушка была,
Нежная, спокойная, родная,
У тебя же сзади два крыла,
Ты на них летишь, как заводная.

Но тебя люблю я и такой,
Сильной и летящей амазонкой,
И я знаю, будешь ты со мной
Самою счастливою девчонкой.

Припев
Ты воинственная, как амазонка,
Неприступна и довольна собой,
Молодая, озорная  девчонка,
Но я  знаю, что мне сделать с тобой.

Я влюблю тебя в себя дорогая
И,  оставив дикой кошки порыв,
Ты прильнешь ко мне с любовью, ручная,
Неприступность амазонки забыв.


Рецензии