Пишите

Ну, не могу я быть рецензером
И чьи-то промахи считать.
И, начертав красивым вензелем,
В том вдохновение искать.

Увы, читая чьи-то строки,
Тоскую и горюю я.
А для себя беру уроки,
И жизнь прекрасная тогда.

Пишите, милые, пишите.
Ведь боль души уйдет тогда.
И окружающим скажите,
Что мир чудесен навсегда.

А в теплых строчках расцветает
Любовь и ум, краса и свет.
И сердце от улыбки тает.
Всем вам, друзья, летит привет.


Рецензии