Стоп

Стоп ! Не открывайте дрери людям,
Не оценившим вашу доброту!
Обидевший однажды ,мил не будет.
Забудьте, отпустите просто,по добру..

Стоп! Не открывайте двери сердца!
Там может поселиться ложь и боль..
От разочарования мокнут ваши веки..
Любовью платим мы за нелюбовь..

Стоп! Не открывайте двери в душу !
Душа тонка,не виден этот край..
Царапины наносит жизни стужа..
Ты душу береги ,не разрывай!


Рецензии