Убиваться в пачках сигарет

Не делайте прошу, ни выдоха, ни вдоха
Не смотрите на прохожих, потревожив мир
Не ищите в милосердии подвоха,
И не глядите в окна из пустых квартир.

Не молчите, когда вам говорят всю правду
Не нужно благодарностей, (ее уже здесь нет)
Не стойте, обойдите же преграду...
Не убивайтесь снова в пачках сигарет.

Не просите друга, в помощи, что ждете
Не наблюдайте за реакцией дурных подруг.
Не верьте тем, кто говорит, что вы живете,
Не вас..не вас заманишь в постоянный круг.

Не думайте о тех, кто был когда-то рядом
И не молитесь верно Богу, ( его уже здесь нет).
Не нужно так смотреть призреенном взглядом
И убиваться снова в пачках сигарет....


           П.с. "курение вредит Вашему здоровью и здоровью окружающих".


Рецензии