Хватит

Хватит. Усталое тело
Стонет разбитою скрипкой.

Чувство, что нами владело,
Стало жестокой ошибкой.

Эта любовь – упоенье
Неограниченной властью;

Эта любовь, как сраженье 
С ожесточённою страстью...

Ноги сплетая с ногами,
Зубы целуя зубами...

Хватит! Не будем врагами!
Хватит, не станем рабами!

Это усталое тело
Сердцем за счастье заплатит.

Хватит любви без предела,
Побушевали – и хватит.


Рецензии