v34. 0...

Каверзы стоптанного
Грезят не снятся
Нечего больше стесняться
Память-печаль умолкла
Память-печать злорадствует
С обрыва столкни глупца
Не сыщешь в стогу иголку
Мельница кривотолка
Припомнят глаголя разное...


Рецензии