Да будет каждая несчастная счастлива

Да будет каждая несчастная счастлива.
И одинокие пусть будут не одни.
Появится в их жизни тот мужчина,
Что прошлое оставит там, в тени.

И не "карман" их важен, а любовь.
Ну, например "Одела шапку!"
"Поешь, сказал!"...." Я встречу сам свекровь".
"Купим кота!" - любимый, я хочу собаку.

С таким мужчиной - хоть в огонь,
Под пулями пройтись не страшно.
Если глаза в глаза, ладонь в ладонь,
То жить на свете не опасно.


Рецензии