Природа...

    Я знаю ты любишь весну
Пору обновления природы, но осень прекрасна всегда
В убранстве своем и даже порой непогоду
Взгляни ,полюбуйся кругом; березки уж
Пожелтели ,а рядом тополь стоит
И листья пожелтели.
О как же красива ,земля в любую
Погоду прелестна ,любить надо все чем
Богата она -все этим она интересно. 21.09.90.


Рецензии
Прелестное!

Лариса Прохоренко   31.10.2015 11:58     Заявить о нарушении