Миг таинственной встречи!!!

Облетает листва, осень спешно идёт 
Дождь, не редко прольётся, станет меньше тепла.
   День сгорает скорей, звёзды ярче блестят
   Мимолётом порой, вдруг нагрянет мороз…

Это то, чему быть, удивляться не стоит
И природа сама, может нам показать.
   Что способна она, сделать всё, лишь захочет               
   И должны мы её, рук творенье принять…

Ветер резкий меж тем, песнь свою напевает
И калитка в петлях, ржавых, снова скрипит.
   Настроения нет и немножечко грустно
   Есть надежда, что солнце, согреет лучом… 
                ......
В Жизни проще картин, не найдётся на свете
Связь событий, времён свой имеет сюжет.
   Наступает пора, миг таинственной встречи
   И последний листок, вскоре сам упадёт…


Рецензии
Светлые, немного грустные стихи. Хорошо. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   11.06.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!!!!

Зубаиров   22.01.2021 21:22   Заявить о нарушении