Гроза

Ах! Что случилось?!
Вдруг проснувшись,
Я гром небесный слышу гулкий…
Привстала тихо, улыбнувшись,
И к нам гроза пришла с прогулки.
Да как пришла! Разверзлось небо
Дождём, ну а затем потоком,
Раздеться, да под ливень мне бы!!!
А горизонт сверкает током.
И, не раздумывая, встала,
И на крыльце я босиком,
И в небо ласково шептала:
«Ждала тебя…» А в горле ком.
И от зимы такой жесткой,
Морозы и пургу, кляня,
Казалось, что дождя потоки,
Уж не побалуют меня.
Но тёплый дождь меня целует
Как говорит: «Не зря ждала,
И облака тебя балуют,
К тебе меня гроза гнала».
И подошла гроза и встала
Над домом, прямо над трубой.
Грохочет: «Я тебя искала,
Меня ты любишь? Я с тобой!!!»
И дух земли меня дурманит
Ах, что за прелесть та гроза!
Своею мощью так и манит,
Что не любить её нельзя!
Фото автора


Рецензии
Здравствуйте Вера.Ваша ЛГ и гроза нашли друг друга.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.04.2016 22:16     Заявить о нарушении
Это точно. Всем бы так везло на встречи.

Вера Ермакова 2   07.04.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.