Деревни

Кто сказал что деревня прокормят?
-
 шумные большие города...
 Ни совхозов нету ни колхозов,
 сорняком заросшая земля.


Не живут там люди-выживают,
 а на них надеется страна...
?!
 А Европа просто угорает..
.
 Голуби съедают закрома...


 Все давно к рукам уже прибрали
-важные по чину господа
 и стоят разрушенные фермы
 и коровы три на два села...


А народ в деревне то веселый,
 "дихлофос" бухают прям с утра,
 держат свои фермы лишь на компах,
 ждут когда приедут господа!


 Далеки совсем мы от Европы,
 но осудим метод их всегда,
 санкции свои против народа,-
 раздала родная нам страна...!


 Опоздали с этаким решением,
 буржуи у нас как саранча,
 злые океанские  прохвосты...
 Сами мы разрушили себя!!!


Рецензии