Осень

Тихо падает осень,
Желтым листиком на асфальт,
Шуршит под ногами и просит,
Остановится, и не бежать.

Оглянись, какое раздолье,
Последнее чудо зелёной поры,
Скоро пройдет как застолье,
И в лесу застучат топоры.

Заплачут рябины, сосна и береза,
Падает наземь могучая ель…
Здесь будет дорога, большая дорога,
Веселая жизнь, и трамвайчиков трель.


Рецензии