Любовь

    ЛЮБОВЬ

Любовь - не змея клубочная,
Колдующая у сердца.
А прозрение, точное,
Что никуда не деться.

Он неё непривычный покой.
От неё безграничная радость.
Грусть, безмятежность порой,
Упоительная усталость.

И сладость и горечь узнать
Только в любви без остатка.
Слабость и хрупкость признать
При видимом внешнем порядке.


Рецензии