Весна

Весна, любовь, мечта, машина,
Не надо больше лишних слов.
Вся нарисована картина,
Что расстелилась у основ.
Тоски, заботы счастья жизни,
Всю, заполняя до краёв.
И собирая в кучу мысли,
Облагораживая кров.
  Работа, грязь, забота, радость,
Сбирая кучу бытия,
Как будь – то это наша сладость,
Сгущает в буднях облака.
Смешайте всё, добавьте соли,
Природу положи вовнутрь.
Вот это блюдо нашей доли,
Да секс забыл сюда впихнуть.


Рецензии