Ты мне сегодня приснилась...

 Любимая ты мне сегодня приснилась. Видно наши души соединяются вопреки всему, уже на астральном уровне. Мне было тревожно во сне. Я волнуюсь за тебя. Что с тобой? Как ты? Я очень тебя люблю. Знаю ты тоже меня любишь. Знаю думаешь обо мне. Хотя мы не пишем, не звоним.Бедная наша любовь, она корчится от боли. И мы корчимся от боли в угоду всем, дабы им было спокойно. Пусть всем будет хорошо,от того, что мы расстались. А наши сердца, наши души, которые истекают кровью, какое- им до этого дело. Растопчи свое чувство, распни свою Любовь. Непробиваема наша российская патриархальность, с ее жертвенностью и дремучестью. Я с тобой любимая, в мыслях, во снах, в моих стихах. Я буду с тобой вопреки всему и всем. Я не оставлю тебя.


Рецензии