Мы рождены для добрых дел...

Мы рождены для добрых дел,
Пусть очень маленьких, но нужных…
Чтоб мы дарили каждый день
Другим распахнутые души…

Чтоб улыбались просто так,
Лишь потому, что светит солнце…
И не считали за пустяк,
Когда навстречу сердцу рвётся,

Преодолев границы тел,
Любовь, ниспосланная Богом…
Мы рождены для добрых дел,
Пусть очень маленьких, но многих…


Рецензии