Птица Феникс...

На стихотворение  "Утро было добрым" автор Степной Казакhttp://stihi.ru/2013/10/26/5102

Любить нам можно без улыбки,
А с нею - это  плюс большой...
Глаза горели у голубки,
Я в страсти бился, как шальной!

И мне уж, не до бликов было,
И солнца свет не видел я...
Ты об одном меня просила -
Не торопись, ещё нельзя!

И я, ну как "Железный Феликс",
Дождался крика твоего...
Сгорел с тобой, как птица "Феникс",
Ведь это стоило того!

Мы обессилены лежали,
Ты целовала мою грудь...
И мысли в голове блуждали,
О том, что вновь продолжу путь...


Рецензии
В любви сгорать не так уж страшно...

Алла Богаева   23.06.2015 19:48     Заявить о нарушении
Согласен, но гореть надо вдвоём!

Александр Орлов 44   23.06.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.