ничего

Не изменилось ровным счётом ничего.
Есть сердце ,"провалившееся в яму ".
Есть взгляд твой, никогда в глаза мне, прямо.
Заботы и дела , которые " бегом" .

Вчера был случай .По-другому , что же ?
Тебя увидел мельком , а не видел … год.
Все эти дни душа моя навзрыд ревёт ...
Увидел .Есть и провиденье Божье.

Не изменилось ровным счётом ничего .
Стройней фигурки не встречал на свете.
И платье синее. Играл им ветер …
Есть чувство . Благодарен Богу за него.


Рецензии
Пусть будет.

Валентина Ветер   14.06.2015 08:30     Заявить о нарушении
Куда ж оно денется...Спасибо тебе.

Андрей Марышев   15.06.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.