Центризм

Das Tappende ...: Das Gehirn als Ganzes :-)

ЧТОБ В ЖИЛАХ НАШИХ
КРОВЬ НЕ СТЫЛА,
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ,
ЧТО
ЗЕМЛЯ, ВОДА, ОГОНЬ И ВОЗДУХ
ИЗ ТОГО,...
ЧТО УЖЕ БЫЛО, БЫЛО,
                БЫЛО!

ИСТОРИЯ, - ВОСПОМИНАНИЯ,
ВОСПОМИНАНИЯ,
- СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЗАБОР
       ГДЕ
           В ЦЕНТРЕ- МЫ
                И
                НАШ КРУГОЗОР!


Рецензии