Там... где небо...

Там...где небо целует землю...я тебе назначаю встречу...
Хороводят с ветрами звезды и вздыхает тихонько вечность...
Там...где небо целует землю...до утра сладко спят рассветы,
Там тоскует моя нежность под неярким луны светом...
Там...где небо целует землю...на тропинке из лунной грусти,
Ты вернешь душе моей крылья и,прощая,-ее отпустишь...
Там...где небо целует землю...


Рецензии