Старое...

Чёрной длинной лентой
Годы тянутся вперед
Где-то за стеною
Меня счастье ждёт
В тишине, не слышно
Ест, и спит,и пьёт
Ждёт пока хозяин его заберет,
Только вот ломаю
Стены я не те
И на место счастья
Боль идёт ко мне
Вместе с этой болью
Я иду вперед
И себя терзаю
Ночи на пролет
Но , когда найду я
"Счастье за стеной"
То оно останется
Навсегда со мной.


Рецензии