Инвестиции

Люди вносят инвестиции,
чтоб в жильё вложить.
Ну, а власть в своей позиции,
нас как лохов завалить…

Ни жилья, ни ссуды,
власти слопали паскуды…
Как бомжы народ остался,
а чин в курортах расслаблялся…

И ни взять того ворья,
того что в власти заседает…
Столь скопилося  дерьма,
народ российский раздевает…

Полисмены преуспели,
с народа отжимать.
Как братки свистели
и стали этим помогать…

Так куда, куда вложиться,
если власть ворует???
Народ желает схорониться
и кукиш вам малюет.

Инвестиции сгорают,
при данном воеводстве.
И властью криминальною пугают,
при беспределе в руководстве.


Рецензии