Зашла в тупик моя любовь...

Зашла в тупик моя любовь.
Бронежилет на сердце стянут.
Закрыла душу на засов,
Обильно йодом поливая раны.

Молила я тебя - "Ну отогрей!!"
Мурашками покрыта кожа...
Но ты жесток в молчаньи этих дней..
И на себя как будто непохожий...

Пытаюсь промолчать. Не выдать слов.
К признаньям рот готовый клею скотчем...
Зашла в тупик моя к тебе любовь.
А сердце...
           там...
                внутри....
                страдает. Очень.


Рецензии