Улыбка

Лишить рассудка человека можно
Одним прикосновением руки.
Оно парализует разум твой
и ты забудешь Кто ты, где и как себя вести.
Одной улыбкой лишь,с ума свести возможно
и утопить в прекрасном наслажденьи волн.
по венам пробежится тысяча осколков,
оставив раны, и сочившихся из них истом.
И краски заискрятся, волшебством сияя,
растаешь в сказке,бабочкой порхая.
Как много можно испытать в одной секунде,
Лишь подарив свою улыбку людям.
я так хочу увидеться и вместе,
в объятьях будем улыбаться на рассвсвете.


Рецензии